Оборудуем туберкулезный санаторий
Оборудуем туберкулезный санаторий
Детский реабилитационный центр «Верхний бор» в г. Тюмень - участник благотворительной программы Российского детского фонда «Детский туберкулез». Центр рассчитан на одновременное пребывание 225 детей в возрасте с 1,5 до 18 лет. Здесь получают лечение дети с различными проявлениями туберкулезной инфекции, а также дети с заболеваниями органов дыхания и ЛОР-органов. Им очень нужна ваша помощь.
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
В 2020 году исполнится 70 лет с того дня, когда в мире впервые отметили Международный день защиты детей. В юбилейный год по приглашению фонда в Москву приедет несколько тысяч детей из самых бедных и социально не защищённых слоев общества. Вы тоже можете сделать им свой подарок, который, возможно, изменит их дальнейшую жизнь.
Восстановим сельские библиотеки
Восстановим сельские библиотеки
После катастрофического паводка 2019 года в Иркутской области люди лишились не только имущества и жилья. Пострадали многие сельские библиотеки – средоточье общинной культуры и грамотности в этих удаленных районах. Восстановить библиотечные фонды, отремонтировать здания, технику, мебель означает вдохнуть жизнь в разорённые стихией села.
Финансовая помощь
Вы можете оказать благотворительную помощь любой из программ и проектов Российского детского фонда и любому из его отделений, а также перечислить средства на организацию уставной деятельности Фонда, воспользовавшись любым из перечисленных способов:
Не материальная помощь:
  • Помощь в организации спектаклей для детей
  • Организация спортивных эстафет, благотворительных марафонов, спортивно-оздоровительных акций, танцевальных конкурсов и т.д
  • Организация праздничных мероприятий, анимационная программа для детей
  • Юридическая помощь
  • Психологическая помощь
  • Организация экскурсий
  • Другое
Кому помочь
Помощь программе
Программа
Необходимо собрать:

1 495 600 ₽

Собрано:

628 ₽

Финансовая помощь
  • Оплата учителям
  • Установка отопления
  • Медикаменты
Материальная помощь
  • Спортивная одежда
  • Эргономические стулья
  • Учебники для 4-го класса
  • Школьная канцелярия
Человеческие ресурсы
  • Экскурсоводы
  • Учителя
Получить помощь
Заполните форму, опишите подробно проблему и мы вам поможем
Регион

БЛАГОДАРНОСТЬ ИЗ НИЖНЕУДИНСКА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

05.09.2019

В Российский детский фонд пришло письмо с благодарностью за помощь детям, пострадавшим от наводнения  из города  Нижнеудинска Иркутской области.

 

Подарки от Детского фонда детям, пострадавшим в Иркутской области от наводнения, уже давно доставлены. А вот пришла и первая благодарность от Татьяны Владимировны Станиславчик (на фото), директора Центра психолого-педагогической реабилитации и коррекции «Доверие» из города  Нижнеудинска Иркутской области:

 

                 Спасибо за книги и школьную форму!

 

«Здравствуйте уважаемый Альберт Анатольевич! Не могу не поделиться с Вами эмоциями, которые переполняли родителей во время получения Ваших подарков детям, пострадавшим в наводнении. У меня их семеро, все детки с особыми образовательными потребностями. Родители знали, зачем их приглашают. Немного смущаясь, заходили в мой кабинет, с волнениями разворачивали пакеты… А там - красивая, качественная школьная форма! И книги! Поблагодарив от души и расписавшись в ведомости, многие тут же открывали Вашу книгу и как будто забывали обо всем на свете, читали и улыбались…

Альберт Анатольевич! Спасибо Вам и Вашим помощникам за заботу и за магию книг, написанных Вами. 

Когда наступает время испытаний, люди проявляют свою суть. После наводнения большинство родителей на мой вопрос о том, как дела, с радостью рассказывали, что у них все хорошо, дом не смыло, все живы. Говорили: «Валеночки и шубку высушим, в помощи не нуждаемся».

Ваши подарки, собранные адресно, переданы в руки нуждающихся и благодарных родителей. Низкий поклон Вам от них и от меня лично. Уверена, что эстафету доброты и сопереживания мы продолжим».